Владелец ActivPanel теперь может контролировать использование несколькими пользователями при помощи меню Настройки, включая или отключая пользователей и профили.

Это может быть полезно для организаций, желающих запускать приложения на внешнем устройстве (например, на OPS-M). В этом случае рекомендуется отключить всех пользователей на панели ActivPanel, чтобы избежать двойного входа.

Внимание! При отключении всех пользователей существующие учетные записи пользователей не удаляются из панели ActivPanel. Их можно восстановить с помощью приложения Настройки при полном восстановлении.

Отключение пользователей и профилей

Чтобы отключить всех пользователей на ActivPanel, следуйте приведенным ниже инструкциям.

  1. Из профиля владелец откройте Унифицированное меню и нажмите значок владелец.
  2. Выберите значок шестеренки, чтобы открыть окно пользователи.
  3. Нажмите Включение пользователей и профилей сверху, чтобы выключить эту опцию и отключить всех пользователей.
    • Появится следующее сообщение: «Все профили пользователей, кроме владельца, будут скрыты на этой панели».
  4. Нажмите OK.

Вы можете также выполнить это из меню пользователи в настройках.

Когда пользователи отключены, учетная запись владельца остается единственной учетной записью на ActivPanel. Никакие пользователи не отображаются и вход в систему не требуется. ActivPanel автоматически входит в учетную запись владельца.

Повторное включение пользователей и профилей

Для повторного включения пользователей нажмите приложение Настройки в Кабинете, выберите пользователи, затем нажмите Включите пользователей и профили сверху, чтобы снова включить опцию.