Come assemblare il supporto mobile regolabile per ActivPanel

DESCRIZIONE

Promethean offre diverse opzioni di supporto per il dispositivo ActivPanel, incluso il supporto mobile regolabile. In questo video viene mostrato come assemblarlo.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Colonna supporto mobile

• Guide all'installazione

• Rotelle

• Staffa a parete

• Staffa di montaggio

• Viti

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Chiave a brugola

• Livella a bolla

• Occhiali protettivi

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

CONTENUTO DELLA SCATOLA - Un elenco degli articoli forniti con il sopporto mobile regolabile per ActivPanel.

00:05

INSTALLAZIONE DELLA COLONNA DEL SUPPORTO MOBILE - Sollevare la colonna del supporto mobile sulla base.

00:25

APPLICAZIONE DELLE ROTELLE - Quando sono correttamente installate in posizione, le rotelle emettono un clic.

00:44

FISSAGGIO DELLA PIASTRA DI MONTAGGIO - Selezionare l'altezza appropriata per la piastra di montaggio e installarla.

01:02

FISSAGGIO DELL'ATTACCO REGOLABILE - Assicurarsi che sia a livello in orizzontale e in verticale.

01:18

APPLICAZIONE DELLE VITI DI SICUREZZA - Le viti consentono di fissare l'attacco al supporto.

01:38

INSTALLAZIONE DELLA STAFFA A PARETE - Una volta fissata, è possibile montare ActivPanel.

01:48

REGOLAZIONE DELLA TENSIONE - Assicurarsi che ActivPanel rimanga nella posizione desiderata se alzato o abbassato.