Configurazione del kit per il supporto all'apprendimento con Microsoft Teams

DESCRIZIONE

In questo video, viene mostrato come assemblare il treppiede, collegare la webcam e come utilizzare l'app Microsoft Whiteboard per creare un ambiente coinvolgente a distanza.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Kit per supporto all'apprendimento

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

INSTALLAZIONE DEL TREPPIEDE - Aprire i fermi per rilasciare le gambe ed estenderle all'altezza desiderata.

00:16

COLLEGAMENTO DELLA WEBCAM - Usare la vite sotto la piastra per fissare la webcam.

00:29

SUGGERIMENTI PER LA CONFIGURAZIONE DELLA WEBCAM - Assicurarsi che la luce non crei riflessi sullo schermo.

00:56

PREPARAZIONE ALL'INSEGNAMENTO - Avviare la sessione da ActivPanel e fare clic sul pulsante Condividi, quindi selezionare Share Screen per mostrare ActivPanel alla classe.

01:18

CARATTERISTICHE DI MICROSOFT TEAMS - L'app Microsoft Whiteboard è uno strumento ottimale per il brainstorming e la collaborazione tra studenti.