Come installare il supporto per il proiettore Promethean

DESCRIZIONE

Questa semplice procedura consente di installare facilmente qualsiasi proiettore Promethean. Installare il supporto per il proiettore è la prima operazione da eseguire durante la configurazione dei sistemi di visualizzazione interattivi Promethean.

ELENCO DI CONTROLLO

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo VGA

• Copertura cavo

• Copertura piastra a parete

• Guida all'installazione di ActivBoard Sistema Mount (TP-1800)

• Guida all'installazione di ActivBoard Sistema Mount EST (TP-1805)

• Guida all'installazione di ActivBoard Sistema Mount UST (TP-1852)

• Guida all'installazione di ActivWall Sistema Mount (TP-1980)

• Piastra a parete

• Piastra del proiettore

• Proiettore

• Staffa per il montaggio del proiettore

• Telecomando proiettore

MATERIALE NECESSARIO

• Chiave inglese

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Presa elettrica

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con il Sistema ActivMount.

00:07

Individuazione della posizione di installazione - Identificare la posizione di installazione corretta.

00:30

Assemblaggio del braccio - Fissare la copertura della piastra a parete e la staffa di montaggio del proiettore e inserire i cavi.

00:59

Montaggio del braccio - Appendere il braccio al supporto a parete.

01:31

Montaggio del proiettore - Suggerimenti per proteggere il proiettore mentre lo si fa scorrere sul braccio.