Come calibrare un ActivBoard

DESCRIZIONE

Se il cursore e ActivPen, o il dito, non si allineano su ActivBoard, eseguire la calibrazione per riallinearli. Per scoprire come, guardare questo video.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard

MATERIALE NECESSARIO

• Cavo USB standard

• Computer

• Versione più recente di ActivDriver

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cos'è la calibrazione? - La calibrazione è un processo che consente di riallineare il cursore con ActivPen o il dito.

00:05

Calibrazione di ActivBoard - Eseguire il mirroring dello schermo e avviare la calibrazione tramite l'icona ActivManager.

00:16

Calibrazione per aumentare l'accuratezza - Ripetere la procedura assicurandosi di toccare il centro delle croci.