Promethean fornisce di serie una connessione HDMI su tutti i dispositivi ActivPanel Elements Series e, per tale motivo, offre in dotazione un cavo da HDMI (M) a HDMI (M). Alcune installazioni possono includere workstation che non rientrano nel raggio di portata del cavo fornito, pertanto i clienti possono valutare l'uso di prolunghe.

Promethean non può garantire le prestazioni di alcun componente di terze parti, pertanto, prima di ordinarne grandi quantità, è consigliabile acquistare un campione per verificarne il corretto funzionamento con ActivPanel nell'ambiente specifico.

I nostri test hanno dimostrato che i cavi con certificazione "HDMI Premium" fino a 7,5 metri funzioneranno come previsto.