Se nella propria organizzazione sono presenti più dispositivi ActivPanel della serie Elements Series, è possibile duplicare facilmente una configurazione impostata da un dispositivo ActivPanel a un altro con la funzione "Importa/Esporta configurazione".

Per copiare la configurazione, è necessario disporre di un'unità USB e accedere come Proprietario su tutti i dispositivi ActivPanel.

IMPORTANTE: prima di importare o esportare una configurazione, assicurarsi che i dispositivi ActivPanel siano dello stesso modello e includano la stessa versione del firmware. Per aggiornarli al firmware più recente, visitare la pagina degli Aggiornamenti.

È possibile importare ed esportare le seguenti impostazioni:

• • Rete (Wi-Fi ed Ethernet)
  • • Impostazioni Bluetooth
  • • Impostazioni Bluetooth
  • • Abilita utenti e profili
  • • Display (Menu unificato, Sorgente Home, Abilita app, Sfondo, Rilevamento sorgente, Attiva sorgente predefinita, Timer di standby e Timer di sospensione)
  • • Sensore di prossimità
  • • Opzione per bloccare le app Impostazioni, Gestione pannelli e Update sui dispositivi ActivPanel configurati

Esportazione di una configurazione

Per esportare una configurazione in un'unità USB:

1. Connettere un'unità USB ad ActivPanel.
  2. Aprire il Menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto.
  3. Toccare l'app Impostazioni.
  4. Selezionare Sistema.
  5. Scorrere verso il basso e selezionare Importa/Esporta configurazione.
  6. Toccare Esporta.
  7. Selezionare le opzioni di esportazione desiderate e toccare Continua.
  8. Rivedere le impostazioni da esportare e toccare Continua.
  9. Selezionare l'unità USB, rinominare il file di configurazione se necessario e toccare Salva.
  10. Se l'esportazione ha esito positivo, sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Esportazione riuscita". Toccare Chiudi.

Importazione di una configurazione

Per importare una configurazione da un'unità USB:

1. Connettere l'unità USB con il file di configurazione ad ActivPanel.
  2. Aprire il Menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto.
  3. Toccare l'app Impostazioni.
  4. Selezionare Sistema.
  5. Scorrere verso il basso e selezionare Importa/Esporta configurazione.
  6. Toccare Importa.
  7. Selezionare il file di configurazione nell'unità USB toccandolo.
  8. Verrà chiesto di importare il file. Toccare Importa.
  9. Se l'importazione ha esito positivo, sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Importazione riuscita". Verrà chiesto di riavviare ActivPanel. Toccare Riavvia.