Se si desidera modificare lo sfondo di ActivPanel, o ripristinare lo sfondo predefinito dopo l'aggiornamento del firmware, attenersi alle istruzioni seguenti.

1. Aprire il menu unificato e toccare l'icona dell'</li> sul dock per visualizzare le app.
  2. Toccare l'app Impostazioni.
    Nota: se l'app Impostazioni non è visibile, contattare il responsabile IT in quanto potrebbe aver bloccato l'accesso.
  3. Selezionare Display, quindi Sfondo.
  4. Toccare Sfondi.
  5. Adesso, toccare Le mie foto per scegliere uno sfondo salvato o selezionare una delle immagini in fondo.
  6. Toccare Imposta sfondo in alto per sostituire lo sfondo corrente.