Se si riceve il messaggio "Chrome OS risulta mancante o danneggiato" su Promethean Chromebox, ed è già stato eseguito un ripristino dei dati di fabbrica, è possibile risolvere il problema creando un'immagine di ripristino per Chromebox.

Occorrente per eseguire la procedura:

• • un computer Windows o Mac con Google Chrome installato o un Chromebook
  • • una chiavetta USB con almeno 8 GB di spazio di archiviazione

Nota: questo metodo cancellerà in modo definitivo tutti i dati su Promethean Chromebox.

Visitare questa pagina del supporto Google per seguire l'intera procedura di ripristino.

La creazione di un'immagine di ripristino dovrebbe richiedere tra 5 e 10 minuti.

Qualora si desiderasse richiedere assistenza, contattare l'amministratore IT.