Se, dopo la corretta integrazione di ActivConnect OPS-G o di Promethean Chromebox con ActivPanel Elements Series, si nota che le app del dispositivo integrato talvolta si chiudono durante l'uso e viene visualizzata la schermata iniziale del dispositivo, attenersi alla procedura seguente per risolvere il problema.

Integrazione di ActivConnect OPS-G

1. Assicurarsi che ActivConnect OPS-G e ActivPanel Elements Series siano aggiornati. Aggiornarli alla versione più recente del software, se necessario.
  2. Cancellare la cache nell'app Promethean ACON Utility in OPS-G:
    • • Su ActivPanel, aprire il menu unificato, toccare l'icona Sorgente sul dock e selezionare OPS per passare alla schermata iniziale di OPS-G.
    • • Toccare il menu App nell'angolo in basso a sinistra della schermata iniziale.
    • • Toccare l'icona Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra, quindi selezionare l'app Impostazioni.
    • • Selezionare App.
    • • Selezionare l'app Promethean ACON Utility dall'elenco.
    • • Selezionare Memoria.
    • • Toccare CANCELLA CACHE e OK.
  3. Riavviare ActivPanel e OPS-G.

Integrazione di Promethean Chromebox

1. 1. Assicurarsi che Promethean Chromebox e ActivPanel Elements Series siano aggiornati. Aggiornarli alla versione più recente del software, se necessario.
  2. 2. Cancellare la cache nell'app Chromeboxservice su ActivPanel:
    • • Su ActivPanel, aprire il menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto sul dock per visualizzare le app.
    • • Toccare l'app Impostazioni.
    • • Selezionare App e notifiche.
    • • Selezionare Informazioni app.
    • • Selezionare l'app Chromeboxservice dall'elenco.
    • • Selezionare Memoria.
    • • Toccare CANCELLA CACHE e OK.
  3. 3. Cancellare la cache nell'app Promethean Chromebox Utility sulla Chromebox:
    • • Su ActivPanel, aprire il menu unificato, toccare l'icona Sorgente sul dock e selezionare la sorgente HDMI corretta per passare alla schermata iniziale della Chromebox.
    • • Scorrere il dito dal basso verso l'alto sullo schermo per visualizzare le app.
    • • Esercitare una pressione prolungata sull'icona dell'app Promethean Chromebox Utility.
    • • Selezionare Informazioni app dal menu di scelta rapida.
    • • Selezionare Memoria.
    • • Toccare CANCELLA CACHE.
  4. 4. Riavviare ActivPanel e Promethean Chromebox.