Per visualizzare contenuto 4K, come foto e video, da dispositivi ActivConnect su ActivPanel 4K, assicurarsi di impostare la risoluzione corretta sul dispositivo.

Toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.User-added image

Toccare l'icona a forma di ingranaggio.User-added image

Toccare Impostazioni.User-added image

In ActivConnect G, nella sezione Dispositivo, toccare HDMI, quindi HDMI Resolution (Risoluzione HDMI).

In ActivConnect OPS-G, nella sezione Dispositivo, toccare Display, quindi HDMI Resolution (Risoluzione HDMI).

Se si seleziona Auto, il dispositivo ActivConnect troverà la risoluzione migliore per ActivPanel.

In alternativa, è possibile selezionare la risoluzione 4K manualmente, scegliendo l'opzione 3840x2160p.

Adesso, ActivConnect sarà in grado di visualizzare contenuto 4K.

Nota: i browser Web su Android non supportano attualmente il 4K, pertanto i siti Web non mostreranno contenuto in 4K.