Il Pannello di controllo fornisce l'accesso rapido ad alcune funzionalità e applicazioni di ActivInspire. Si apre automaticamente all'avvio di ActivInspire.

Se il Pannello di controllo non è visibile, è possibile visualizzarlo nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

• • Fare clic sull'icona del Pannello di controllo posizionata nell'area nell'angolo superiore destro.User-added image
  • • Selezionare Pannello di controllo nel menu Visualizza.
  • • Individuare l'icona Pannello di controllo sulla barra degli strumenti (se è stata aggiunta in precedenza).
  • • Premere F11 (Solo Windows).