Il Pannello di controllo fornisce l'accesso rapido ad alcune funzionalità e applicazioni di ActivInspire.

Per impostazione predefinita, si apre automaticamente all'avvio di ActivInspire.

A partire dalla versione 2.22, è possibile disabilitare l'apertura del Pannello di controllo all'avvio selezionando la casella presente in fondo al Pannello di controllo o nelle impostazioni.

Per mostrare il Pannello di controllo, attenersi a uno di questi metodi:

• • Fare clic sull'icona del razzo presente nella parte superiore della scheda Documenti.User-added image
  • • Selezionare Pannello di controllo nel menu Visualizza.
  • • Individuare l'icona Pannello di controllo sulla barra degli strumenti (se aggiunta in precedenza).
  • • Premere F11 (solo Windows).