Per verificare la versione del firmware della scheda madre, aprire il menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto sul dock per visualizzare le app.User-added image

Toccare l'app Update.
User-added image

La versione del firmware della scheda madre è visualizzata in questa finestra.
User-added image

Se ActivPanel dispone di una connessione Internet

1. Nell'app Update toccare Verifica disponibilità di aggiornamenti. ActivPanel si connetterà al server degli aggiornamenti "over-the-air" e verrà individuata la versione più recente del firmware della scheda madre per ActivPanel.
  2. Toccare Aggiorna e seguire le istruzioni visualizzate per continuare.
  3. Al termine dell'aggiornamento, ActivPanel Titanium verrà riavviato. Non interagire con ActivPanel finché non sarà stato completato il riavvio.

Se ActivPanel non dispone di una connessione Internet

Attenersi strettamente alle istruzioni, rispettando l'ordine in cui vengono fornite, per evitare di danneggiare ActivPanel.

1. Collegare un'unità USB 2.0 vuota al computer.
  2. Scaricare l'aggiornamento facendo clic su questo collegamento e salvandolo nella radice della propria unità USB.
  3. Non rinominare il file, in quanto ActivPanel Titanium sarà in grado di eseguire l'aggiornamento solo utilizzando un file denominato AP7B-Update.zip. Verificare che il computer non abbia rinominato il file.
    • Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.
  4. Per installare l'aggiornamento in ActivPanel Titanium, connettere l'unità USB a una porta USB disponibile, ad esempio la porta USB nella parte anteriore del prodotto.
  5. Nell'app Update toccare Aggiornamento locale.
  6. ActivPanel Titanium cercherà il file AP7B-Update.zip nell'unità USB. Seguire le istruzioni visualizzate per installarlo.
  7. Al termine dell'aggiornamento, ActivPanel Titanium verrà riavviato. Non interagire con ActivPanel finché non sarà stato completato il riavvio.