OPS-M è un computer con fattore di forma unico di cui è possibile creare un'immagine in modo simile a qualunque altro dispositivo.

Per reimpostare OPS-M o ricrearne l'immagine, è necessario accedere all'ambiente di ripristino. Dopo un paio di tentati di avvio non riusciti verrà visualizzato un messaggio popup di ripristino e saranno visibili le opzioni di ripristino avanzate. In alternativa, se è possibile accedere alla schermata di accesso e iniziare un riavvio da Windows, tenere premuto il tasto MAIUSC facendo clic su Riavvia per forzare l'accesso del dispositivo all'ambiente di ripristino.

Su OPS-M la capacità di accedere all'ambiente di ripristino utilizzando il tasto F è stata disabilitata.

Per ripristinare Windows, accedere all'ambiente di ripristino, fare clic su Reimposta il PC e seguire le istruzioni visualizzate.

Per ricreare l'immagine del dispositivo, accedere all'ambiente di ripristino, fare clic su Risoluzione problemi, quindi su Opzioni avanzate. Poi, selezionare Ripristino immagine del sistema ed eseguire il ripristino con un file di immagine di sistema specifico.