L'app Timer è uno strumento utile per le valutazioni e le attività svolte in classe.

In ActivPanel Elements Series avviare l'app aprendo il Menu unificato e toccando l'Armadietto per visualizzare le app. Toccare l'icona dell'app Timer per aprire l'app.
User-added image
In ActivConnect G e ActivConnect OPS-G avviare l'app toccando il pulsante di menu rosa e selezionando l'icona dell'app Timer.User-added image

L'app Timer include anche un orologio e un cronometro, pertanto consente di selezionare l'opzione più appropriata per la lezione dal menu a discesa.
User-added image
Per passare dalla modalità a schermo intero a quella mobile e viceversa, è sufficiente toccare le frecce.
User-added image
Toccare l'icona Impostazioni per ulteriori opzioni. Le opzioni differiscono se si utilizza l'orologio, il timer o il cronometro.

Per aggiungere più orologi, timer o cronometri, toccare il simbolo +. È possibile visualizzare fino a quattro orologi, timer e cronometri o una combinazione di essi. Per rimuoverli, toccare il simbolo X.
User-added image
Chiudere l'app toccando il simbolo X.

Se non si dispone dell'app Timer in ActivConnect G o ActivConnect OPS-G, verificare la disponibilità di aggiornamenti seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1556.

L'app Timer è compatibile con ActivPanel 4 e versioni successive.