L'app Annota è perfetta per annotare rapidamente su tutto ciò che è visualizzato sullo schermo.

In ActivPanel Elements Series avviare l'app aprendo il Menu unificato e toccando l'icona dell'app Annota. L'app Annota è disponibile anche nell'Armadietto.
User-added image
In ActivConnect G e ActivConnect OPS-G avviare l'app toccando il pulsante di menu rosa e selezionando l'icona dell'app Annota.
User-added image
All'avvio dell'app verrà visualizzata una barra degli strumenti contenente una penna e strumenti di evidenziazione, nonché una tavolozza di colori, una gomma da cancellare e i pulsanti per cancellare tutto, annullare e ripetere. Per spostare questa barra degli strumenti, è sufficiente toccarla e trascinarla nell'area rosa in fondo.
User-added image
Qualora si desiderasse interagire con altri elementi sullo schermo, toccare innanzitutto l'icona a forma di occhio sulla barra degli strumenti. Questa operazione consente di nascondere temporaneamente le annotazioni per poter quindi avviare un'altra app in background. Per mostrare nuovamente le annotazioni, è sufficiente toccare l'icona a forma di occhio.

Nota: le annotazioni possono essere modificate anche quando sono nascoste, pertanto se si toccano i pulsanti Annulla o Cancella tutto sarà possibile intervenire su di esse.

Per chiudere l'app Annota, toccare il simbolo X in fondo alla barra degli strumenti.

Se non si dispone dell'app Annota, verificare la disponibilità di aggiornamenti sul dispositivo ActivConnect seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1556.

L'app Annota è compatibile con ActivPanel 4 e versioni successive.