Se ActivConnect OPS-G si blocca e non è più possibile interagire con ActivPanel, attenersi a questi semplici passaggi:

1. Individuare l'interruttore dell'alimentazione su ActivConnect OPS-G, situato sul lato sinistro di ActivPanel. Spegnere ActivConnect OPS-G, aspettare 10 secondi e riaccenderlo.
  2. Aggiornare il firmware di ActivPanel. Visitare la pagina Download per visualizzare i collegamenti alle istruzioni relative alla versione in uso di ActivPanel.
  3. Accertarsi di disporre della versione più recente di tutte le app presenti in ActivConnect OPS-G. Aprire Promethean App Store in ActivConnect OPS-G e selezionare la scheda Aggiornamenti per installare gli aggiornamenti. Se si utilizza un app store diverso, cercare un menu Aggiornamenti simile. Inoltre, scorrere rapidamente dall'alto verso il basso della schermata e controllare il cassetto Notifiche per gli avvisi relativi agli aggiornamenti.

Se il problema persiste dopo aver eseguito questi passaggi, contattare il Supporto tecnico di Promethean fornendo i numeri di serie di ActivPanel e ActivConnect OPS-G.