Per tornare alle proprie annotazioni in futuro, è necessario salvare il lavoro prima di aprire una nuova lavagna. Non verrà richiesto di salvare il lavoro.

Per salvarlo, fare clic sull'icona Salva.

È possibile salvare il proprio file .pwb nel dispositivo stesso, in un'unità USB o in qualunque app di archiviazione basata sul cloud installata. Il file .pwb può essere aperto solo nell'app Whiteboard Promethean, pertanto se si desidera condividere il proprio lavoro in un altro formato, ad esempio una copia per gli studenti, è possibile anche esportare il file in PDF selezionando l'opzione di menu pertinente. Scegliere tra un'acquisizione dell'intero canvas e la visualizzazione corrente.

Nota: L'operazione di salvataggio dell'intero canvas ne comporterà il salvataggio in un'unica pagina, pertanto assicurarsi che l'operazione sia appropriata.