Una volta creata un'attività sul Activity Builder, è possibile salvarla nel computer come file .asa. Questo file non può essere modificato ulteriormente. Qualunque modifica apportata all'attività deve avvenire in Activity Builder di ActivTable stesso, disponibile sul sito www.activtable.com.

Se si utilizza il computer in cui l'attività è stata creata e salvata, e i dati di esplorazione forniti non sono stati eliminati, verrà elencata in My Activities (Attività) in Activity Builder.

Se l'attività non compare in My Activities (Attività) di Activity Builder, ma l'URL dell'attività è stato salvato tra i Preferiti, sarà ancora possibile accedere all'attività.

Un altro modo per modificare un'attività creata in precedenza consiste nel copiare l'URL dalla barra degli indirizzi e salvarlo in un documento di Word una volta creata l'attività. Per accedere all'attività in un secondo momento, copiare e incollare l'URL in Google Chrome. Sarà quindi possibile modificare, salvare e scaricare nuovamente l'attività.

Se l'URL non è stato aggiunto ai Preferiti né salvato, ma l'attività è stata scaricata, attenersi alla procedura seguente per modificare l'attività in Activity Builder di ActivTable:

1. Andare ad Activity Builder di ActivTable sul sito www.activtable.com.
  2. Selezionare l'attività creata o fare clic su Modify (Modifica) su un'attività iniziale.
  3. Adesso, individuare l'attività caricata nel computer, ovvero un file .asa, e rinominarla in .zip.
  4. Aprire il file .zip.
  5. Individuare il file activity.xml in esso contenuto e aprirlo.
  6. Copiare il riferimento ActivityBuilderGUID nella parte superiore della pagina (il riferimento contiene 32 caratteri alfanumerici separati da trattino).
  7. Tornare ad Activity Builder di ActivTable e sostituire il riferimento in fondo all'URL con il riferimento ActivityBuilderGUID appena copiato. Premere INVIO.
  8. Adesso è possibile modificare, salvare e scaricare nuovamente l'attività. È possibile aggiungere ai Preferiti la pagina o prendere nota dell'URL per riferimento futuro.

Per ulteriori informazioni sulle attività di Activity Builder, consultare l'articolo 1182.