Se sono state installate app Microsoft Office per Android, è possibile aprire i documenti su ActivConnect.

Copiare il file in un'unità USB e collegare quest'ultima a una porta USB su ActivConnect. Per poterlo aprire, il file deve essere copiato in ActivConnect. Per copiare il file, attenersi alle istruzioni fornite in questo video. In alternativa, seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Aprire l'app Explorer.User-added image
  2. Se i contenuti dell'unità USB non vengono visualizzati, toccare il lato sinistro dello schermo e visualizzare Lista dispositivi, quindi toccare l'icona USB DISK.
  3. Tenere premuto il file che si desidera copiare. Toccare Copia tra le opzioni disponibili sul lato destro.
  4. Toccare il lato sinistro dello schermo per visualizzare la finestra Lista dispositivi, quindi toccare l'icona Memoria.
  5. Selezionare la cartella in cui si desidera incollare l'elemento copiato, ad esempio Documenti, quindi tenere premuta un'area vuota e toccare Incolla. Questa operazione consentirà di creare una copia del file in ActivConnect.

Avviare l'app pertinente, ad esempio Word, per aprire il documento in ActivConnect.