Se si esegue un aggiornamento del firmware quando non è strettamente necessario si rischia danneggiare ActivBoard.  Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti solamente se consigliati dal servizio di supporto tecnico di Promethean.

Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti utilizzando un computer connesso direttamente al display interattivo, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 m. Se non si è sicuri della necessità di aggiornare il firmware o dei file da scaricare, contattare il servizio di supporto tecnico di Promethean.

Fare clic sul collegamento appropriato per scaricare l'aggiornamento del firmware per USB ActivBoard di seconda generazione. Se la dimensione del modello ActivBoard in uso non è presente nell'elenco, contattare il Supporto tecnico di Promethean.

Firmware USA e APAC per ActivBoard da 64" e da 78"
Firmware EMEA per ActivBoard da 64" e da 78"
Firmware globale per ActivBoard da 95"

Installazione dei file di firmware

Fare clic sull'icona ActivManager nella barra delle applicazioni o degli strumenti e selezionare Pannello di controllo.
User-added image
Accertarsi che la scheda Hardware sia selezionata, quindi selezionare ActivBoard.  Fare clic su Aggiorna.
User-added image
Selezionare File, quindi fare clic su Carica.
User-added image
Accedere al desktop e individuare il file scaricato relativo al firmware.  Fare clic su Apri.
User-added image
Fare clic su per continuare.
User-added image
Il processo di aggiornamento viene avviato e la barra di avanzamento passa da 0% a 100%.  Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su OK, quindi su Chiudi.
User-added image
ActivBoard è stata aggiornata.