Scaricare la versione di ActivDriver appropriata per il proprio sistema operativo. È consigliabile per gli utenti Linux consultare l'articolo 1623.

Dopo aver verificato che nessun dispositivo Promethean è connesso, fare doppio clic sul file ActivDriver scaricato.

Seguire le istruzioni della procedura guidata di installazione. ActivDriver dovrebbe quindi essere installato, pertanto l'icona di ActivManager sarà visualizzata sulla barra dei menu o sulla barra delle applicazioni.

Per disinstallare ActivDriver, consultare l'articolo 1093.