Se il proiettore è installato in un ambiente con temperatura o umidità superiore alla media o ad altitudini superiori a 1500 metri potrebbe essere necessario modificare la velocità della ventola. In questi ambienti, per raffreddare adeguatamente l'interno del proiettore è necessario aumentare la velocità della ventola. Non facendolo, la durata del proiettore potrebbe ridursi.

Per configurare la velocità della ventola procedere nel seguente modo:

1. Premere il pulsante MENU sul telecomando.

2. Premere il pulsante ◄► del cursore per spostarsi su Installazione II.User-added image

3. Premere il pulsante ◄► del cursore per spostarsi verso il basso fino a quando viene evidenziato Velocità ventola.

4. Premere il pulsante ◄► del cursore per modificare la velocità della ventola da Normale ad Alta.

5. Premere il pulsante MENU per uscire.