Se il proiettore è installato in un ambiente a un'altitudine superiore a quella media, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni di velocità delle ventole. In questi ambienti l'aria è più rarefatta e pertanto, per far raffreddare sufficientemente i componenti interni del proiettore, è necessario aumentare la velocità delle ventole.

Questa funzione è nota come Controllo ventola e può essere configurata nel modo seguente.

Scegliere la velocità di funzionamento delle ventole di raffreddamento tra le seguenti opzioni, in base all'altitudine relativa all'ambiente d’uso del proiettore.

Off: Velocità normale. Impostare questa funzione su "Off" quando si utilizza il proiettore ad altitudini non elevate.

On1: Più veloce della modalità Off. Selezionare questa modalità quando si utilizza il proiettore ad altitudini elevate (circa 1200 metri o più sopra il livello del mare), dove la funzionalità delle ventole è ridotta.

On2: Più veloce della modalità On1. Selezionare questa modalità quando si utilizza il proiettore ad altitudini superiori a quelle descritte sopra, dove la funzionalità delle ventole è ulteriormente ridotta.

Nota: è normale che il rumore della ventola aumenti quando si seleziona la modalità On1 o On2.
L'impossibilità di impostare la velocità delle ventole di raffreddamento può influire sulla durata del proiettore.

PRM-10/20:

Premere il tasto MENU per aprire il menu OSD.

Premere i tasti Puntatore ◄ ► per spostarsi al menu Impostazione:
User-added image
Premere i tasti Puntatore ▲▼ per spostarsi all'icona Controllo ventola:
User-added image
Premere il tasto SELECT, quindi utilizzare i tasti Puntatore ◄ ► per selezionare l'impostazione migliore per l'ambiente in cui si utilizza il prodotto.

Premere il tasto MENU per chiudere il menu.

PRM-30:

Premere il tasto MENU per aprire il menu.

Premere i tasti Puntatore ▲▼ per spostarsi al menu Impostazione:
User-added image
Premere i tasti Puntatore ► per accedere al menu Impostazione.

Premere i tasti Puntatore ▲▼ per spostarsi a Controllo ventola.
User-added image
Premere il tasto SELECT, quindi utilizzare i tasti Puntatore ▲▼ per selezionare l'impostazione migliore per l'ambiente in cui si utilizza il prodotto.

Premere il tasto MENU per chiudere il menu.