NB: Seguendo queste istruzioni, i flipchart, le impostazioni personali e la licenza non verranno disinstallati. Prima di seguire queste istruzioni, assicurarsi di aver effettuato l’accesso al computer con diritti di amministratore completi.

Windows

1. Fare clic su Start e selezionare Pannello di controllo
  2. Fare clic su Disinstalla un programma
  3. Selezionare ActivInspire e fare clic su Disinstalla
  4. Riavviare il computer

macOS

1. Aprire una nuova finestra di Finder
  2. Selezionare Applicazioni e aprire la cartella Promethean
  3. Eseguire il programma ActivInspire_Uninstaller
  4. Selezionare ActivInspire e fare clic su Disinstalla
  5. Riavviare il computer

Per disattivare le risorse di base di ActivInspire, la Guida in linea di ActivInspire o le risorse HWR di ActivInspire, utilizzare i metodi illustrati in precedenza e selezionare il programma desiderato.