A seconda della casa produttrice, è possibile che i poli positivi (+) di alcune batterie AA abbiano dimensioni diverse. Una volta inserite, le batterie con un polo positivo più piccolo potrebbero non funzionare.
User-added image

Nessun contatto tra batteria e connettore

In questo caso, è possibile regolare il connettore positivo sul dispositivo ActivExpression2. A tale scopo, utilizzare un piccolissimo cacciavite a taglio o un altro strumento affilato e appuntito per forzare delicatamente in avanti la parte curva del connettore positivo.
User-added image
L'immagine successiva mostra il connettore positivo regolato, ovvero spostato leggermente in avanti rispetto agli altri connettori non regolati.
User-added image
Una volta regolati tutti e tre i connettori positivi, inserire le batterie sostitutive.
User-added image
Le batterie devono stare a contatto con il connettore positivo. È possibile notare un piccolo spazio tra la batteria e l'alloggiamento di plastica. Questo è perfettamente normale.

Riposizionare il coperchio delle batterie e serrare la vite. Accendere il dispositivo ActivExpression2.

Qualora fosse necessaria ulteriore assistenza, contattare il Supporto tecnico di Promethean.