Microsoft ha pubblicato un aggiornamento di .NET Framework (4.5.2). Se questo aggiornamento di Windows è stato accettato, il software ActivTable potrebbe non funzionare più.

In tal caso, scaricare questo pacchetto di aggiornamento rapido e salvarlo su un'unità USB.

Collegare l'unità USB ad ActivTable e accedere all'account Windows.

Aprire Computer e individuare l'unità USB.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file .zip ed estrarne il contenuto.

Eseguire entrambi i file .exe per effettuare l'installazione, iniziando dal file net452fix.exe.

Una volta installato l'aggiornamento rapido, uscire dall'account Windows e selezionare ActivTable dalla visualizzazione su schermo per avviare il software ActivTable.