Importante: se ActivBoard 500 Pro è stato aggiornato alla versione più recente del firmware HID di ActivBoard, non è più possibile disabilitare la funzionalità touch in ActivManager.
Tuttavia, è possibile disabilitare la modalità touch in Windows 7 o in Windows 10.

Individuare l'icona di ActivManager nella barra delle applicazioni. Su Mac OS X e Linux, questa icona è situata nell'angolo in alto a destra dello schermo. Versioni diverse di Windows dispongono di barre delle applicazioni leggermente diverse, ma tutte sono visualizzate come icone nell'angolo in basso a destra dello schermo oppure vi si può accedere facendo clic sul piccolo triangolo per espandere l'elenco di icone. User-added image
Fare clic sull'icona e scegliere Pannello di controllo dall'elenco di scelta rapida. Verrà visualizzata la seguente schermata: User-added image
Lungo la parte superiore della finestra verranno visualizzate diverse schede. Scegliere Penne e rimuovere il segno di spunta dall'opzione Utilizzare la lavagna con le dita. User-added image
La funzione touch sarà disattivata. Aggiungere di nuovo il segno di spunta nella casella per riattivare il supporto touch.