Modelli differenti di ActiVote richiedono ActivHub o ActivBoard specifici. Verificare il numero di modello in fondo al dispositivo ActiVote.

ActiVote PRM-AV2-01 utilizza le frequenze 866MHz/915MHz e deve essere registrato in un ActivBoard di seconda generazione o a un ActivHub PRM-AH1-01.
User-added image
ActiVote PRM-AV3-01 utilizza la frequenza a 2,4 GHz e deve essere registrato in un ActivHub PRM-AH2-01. Entrambi hanno il simbolo ActivAir:
User-added image
User-added image
ActiVote PRM-AV3-01 utilizza la frequenza a 2,4 GHz e deve essere registrato in un ActivHub PRM-AH2-01. Questo dispositivo ActiVote non ha il simbolo ActivAir ma è riconoscibile dai pulsanti colorati presenti sul davanti.
User-added image
Nota: i dispositivi ActiVote PRM-AV3-01 ritenuti difettosi ai sensi dei termini e delle condizioni della garanzia di Promethean verranno sostituiti con dispositivi PRM-AV3-02. I dispositivi funzionano esattamente allo stesso modo. L'unica differenza consiste nei pulsanti colorati presenti sulla parte anteriore.