Requisiti minimi PC

Memoria di sistema: 1 GB di memoria di sistema
Spazio su disco: 100 MB di spazio libero su disco
Scheda grafica: scheda grafica quad core
Sistema operativo: varia in base al contenuto utilizzato

Configurazione dei proiettori Promethean per la modalità 3D

1. Collegare il computer al proiettore mediante un cavo VGA o HDMI e accendere il proiettore utilizzando il telecomando.
  2. Premere il pulsante MENU sul telecomando per aprire il menu del proiettore. User-added image
  3. Premere ◄► sul telecomando per accedere al menu Installazione IIUser-added image
  4. Premere ▲▼ per passare al menu Avanzato e premere Enter o ►.
  5. Premere ▼ per passare al menu 3D e premere Enter o ►. User-added image
  6. Selezionare l'opzione 3D e utilizzare ◄► per selezionare DLP-LinkUser-added image

Modalità 3DDescrizione
OffNessuna modalità 3D attiva: l'immagine è visualizzata in modalità 2D
DLP-LinkVisualizzazione 3D mediante la tecnologia DLP Link™
IRInfrarossi: l'impostazione non può essere utilizzata con i sistemi Promethean

3D Sync Invert

La tecnologia DLP Link consente di connettere occhiali 3D al proiettore. Gli occhiali 3D si connettono automaticamente al proiettore, senza l'intervento dell'utente.

Nella modalità Stereoscopic 3D vengono utilizzate due immagini per creare l'effetto 3D: una per l'occhio destro e una per l'occhio sinistro. Quando gli occhiali 3D sono connessi, esiste una probabilità del 50% che ciascun occhio venga indirizzato all'immagine su schermo corretta.

Se il contenuto non viene visualizzato correttamente perché gli occhiali 3D non sono stati connessi correttamente al proiettore, impostare l'opzione Sincronizzazione inversa 3D su On mediante il pulsante ► del telecomando.