Collegare ActivHub al computer. Il LED dovrebbe diventare verde e iniziare a lampeggiare. Esistono 2 modi per accedere al menu per la registrazione dei dispositivi:

1. Aprire il Browser della votazione e fare clic su Registrazione dispositivi.  User-added image
  2. Aprire ExpressPoll, passare il puntatore del mouse sull'icona Azioni e fare clic su Registrazione dispositivi.User-added image

Una volta visualizzata la finestra Registrazione dispositivi evidenziare ActivHub.
User-added image
Evidenziare ActivExpression e fare clic su Registra.
User-added image
Immettere il numero di dispositivi ActivExpression che si desidera registrare e fare clic su Avanti. Se si desidera che gli utenti immettano il proprio nome durante la registrazione dei dispositivi, selezionare la relativa casella.
User-added image
Verrà visualizzato un codice PIN univoco. Attenersi alle istruzioni mostrate sullo schermo per registrare i dispositivi ActivExpression in ActivHub.
User-added image
Una volta registrato il numero specificato di dispositivi, la finestra si chiuderà automaticamente. L'elenco dei dispositivi ActivExpression registrati verrà visualizzato nella finestra Registrazione dispositivi.
User-added image
Fare clic su Completato per chiudere la finestra e avviare la sessione di votazione preparata facendo clic sull'icona nella barra degli strumenti oppure utilizzare ExpressPoll per avviare una sessione di votazione ad-hoc.
User-added image User-added image