Sostituire le due batterie AA. Con le nuove batterie installate nel telecomando, dovrebbe essere possibile accendere il proiettore.

È possibile verificare il funzionamento del telecomando utilizzando un telefono cellulare o una fotocamera digitale. Consultare l'articolo 1274 per ulteriori informazioni.

La tecnologia a infrarossi si basa su una traiettoria ottica, pertanto eventuali ostruzioni possono impedire l'invio del segnale del telecomando al proiettore. Inoltre, altri prodotti contenenti trasmettitori o ricevitori a infrarossi (come fotocamere a infrarossi, microscopi a infrarossi o ActivBoard Touch) possono influire sul segnale del telecomando. Per impedire questa eventualità, puntare il telecomando direttamente verso il ricevitore a infrarossi del proiettore.

Solo proiettori LCD (PRM-10, PRM-20 e PRM-30)

Se il telecomando non funziona ancora correttamente, il problema potrebbe essere causato dal fatto che al suo interno sono presenti due codici diversi che consentono di controllare due proiettori nella stessa stanza. I codici del telecomando vengono impostati tramite il telecomando: CODICE 1 e CODICE 2. Il codice potrebbe essere stato modificato per errore, così che il proiettore risulta impostato su CODICE 1 e il telecomando su CODICE 2 (o viceversa).

Per cambiare codice, tenere premuti i tasti MENU e IMAGE del telecomando per almeno 15 secondi.

Telecomandi PRM-10 e PRM-20:
User-added image
Telecomando PRM-30:
User-added image
Il codice del telecomando viene cambiato. Se il telecomando non funziona nemmeno dopo avere effettuato questa operazione, provare a utilizzare un altro telecomando funzionante. Potrebbe essere necessario modificare il codice del telecomando come descritto in precedenza.

Se il problema viene risolto in questo modo, è probabile che il telecomando originale sia difettoso e debba essere sostituito.

Tutti i proiettori

Se non si riesce a controllare il proiettore nemmeno con il telecomando funzionante, è probabile che il proiettore sia difettoso. In tal caso, contattare il supporto tecnico di Promethean con il numero di serie del proiettore a portata di mano.