Comment configurer le kit pour l'apprentissage en distanciel avec Zoom

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment assembler le trépied, fixer la caméra web et utiliser les fonctions d'annotation de Zoom pour créer un environnement attrayant à distance.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Kit d'apprentissage en distanciel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Application Zoom

• Connexion Internet

• Ordinateur portable

POINTS FORTS

Passez à une section :

INSTALLER LE TRÉPIED - Ajustez la hauteur du trépied en allongeant les jambes.

00:16

FIXER LA CAMÉRA WEB - Fixez la caméra avec la vis située sous la plaque.

00:27

CONSEILS DE CONFIGURATION DE LA CAMÉRA WEB - Vérifiez que l'éclairage ne crée pas de reflet sur l'écran.

00:55

PRÉPARATIFS POUR ENSEIGNER - Commencez la réunion sur le portable en utilisant l'ActivPanel comme hôte.

01:17

FONCTIONNALITÉS DE ZOOM - Enregistrez la leçon et téléchargez-la sur votre blog pour qu'elle puisse être revue ou consultée ultérieurement par les absents.