Configuration système requise pour ActivInspire

Windows

Mac

Linux

Systèmes d'exploitation pris en charge Systèmes d'exploitation pris en charge Systèmes d'exploitation pris en charge
Windows 10 * macOS Big Sur (11.1) * Ubuntu 18.04 *
macOS Catalina (10.15) * Ubuntu 16.04
macOS Mojave (10.14) *
macOS High Sierra (10.13)
Configuration Windows minimale Configuration Mac minimale Configuration Linux minimale
Processeur 2.0 GHz (Intel Core i3 ou supérieur) Processeur 2.0 GHz (Intel Core i3 ou supérieur) Processeur 2.0 GHz (Intel Core i3 ou supérieur)
Résolution 1 024 x 768 Résolution 1 024 x 768 Résolution 1 024 x 768
4 Go de RAM 4 Go de RAM 4 Go de RAM
2,5 Go d'espace disque disponible 4 Go d'espace disque disponible 2,5 Go d'espace disque disponible
Java 6 32-bit (facultatif pour Equation Editor) Java 6 32-bit (facultatif pour Equation Editor)

* ActivBoard 500 Pro, ActivBoard Touch, ActivPanel 4 et supérieurs uniquement.