Grâce à l'apprentissage à distance, l'utilisation de caméras Web dans les salles de classe du monde entier est maintenant devenue plus courante.

Le kit pour l’apprentissage en distanciel de Promethean offre une solution d'apprentissage à distance à utiliser avec un écran de présentation, tel que l'ActivPanel Elements Series. Il comprend une caméra qui se connecte via le port USB de votre ordinateur, selon les instructions décrites dans le Guide d'installation rapide de la webcam.

Lorsque vous utilisez une caméra Web tierce avec un ActivPanel Nickel, Cobalt ou Titanium, Promethean recommande pour de meilleurs résultats qu'elle soit connectée à un périphérique informatique externe, plutôt qu'à l'ActivPanel directement.

Bien que certaines caméras Web puissent sembler fonctionner lorsqu'elles sont connectées à l'ENI, Promethean ne peut garantir leur fonctionnalité et leurs performances.

Des informations supplémentaires sur la façon de configurer le kit pour l’apprentissage en distanciel sont disponibles dans la page Accessoires de l’ActivPanel et dans les vidéos suivantes :

Comment configurer le kit pour l’apprentissage en distanciel avec Zoom
Comment configurer le kit pour l’apprentissage en distanciel avec Microsoft Teams