Promethean fournit en standard une connexion HDMI sur tous les ActivPanel Elements Series et un câble HDMI (M) vers HDMI (M) pour la prise en charge. Certaines installations peuvent impliquer des postes de travail hors de portée du câblage fourni et nécessitent donc l'utilisation de systèmes d'extension de câble.

Promethean ne peut pas garantir les performances d'un composant tiers et nous vous recommandons d'acheter un échantillon pour confirmer son bon fonctionnement avec l'ActivPanel dans l'environnement spécifique avant de passer une commande importante.

Nos tests approfondis ont montré que les câbles « certifiés HDMI Premium » jusqu'à 7,5 mètres de long fonctionneront comme prévu.