L'intégration Radix consiste à connecter un établissement myPromethean existant au service Radix VISO MDM.

Une fois la connexion établie, vous pouvez accéder à un compte Radix, à partir duquel vous pouvez gérer les ENI précédemment inscrits dans myPromethean.

Vous pouvez facilement terminer le processus d'intégration via la Gestion des ENI, en activant Radix pour votre établissement, puis en vous connectant à votre compte Radix à partir de la barre d'applications.

Remarque : si vous ne voyez pas Radix dans la Gestion des ENI ou si vous avez besoin de plus d'informations sur l'offre Radix pour l'ActivPanel Elements Series, veuillez lire l'article 1823.

Activation de Radix pour votre établissement

1. Connectez-vous à votre compte administrateur myPromethean.
  2. Accédez à vos Apps en haut et sélectionnez Gestion des ENI.
  3. Dans Gestion des ENI, accédez à Intégrations sur la gauche.
  4. Cliquez sur l'icône Radix Viso MDM.
  5. Dans la fenêtre contextuelle Radix, cliquez sur le bouton à bascule pour activer Radix.
  6. Sous Sélection d'ENI, choisissez votre option préférée :
    • Ajouter à tous les ENI – Radix sera activé sur tous les ENI inscrits dans l'établissement. Ceux-ci seront visibles dans votre compte Radix lors de la connexion.
    • Ajouter aux ENI par site – Si vous avez créé des sites dans l'établissement, choisissez un site pour activer Radix uniquement sur les ENI attribués à ce site.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Un message confirme que Radix Viso MDM a été activé. L'application Radix a maintenant été ajoutée à votre barre d'applications.

Connexion à Radix

1. Accédez à vos Apps et cliquez sur Radix. Vous serez automatiquement connecté à votre compte Radix.
  2. Regardez la vidéo pour un bref aperçu de Radix VISO.
  3. Lisez et approuvez le contrat de licence utilisateur final de Radix.
  4. Cliquez sur l'icône Périphériques dans le menu de gauche pour accéder à la Console Périphériques et affichez vos ENI.

Remarque : lors de votre première connexion, veuillez vous assurer que les ENI que vous souhaitez gérer dans Radix VISO ont tous été transférés depuis la Gestion des ENI.