Mon ActivPanel Elements Series est fourni avec une offre Radix inclusive avec un accès gratuit à Radix VISO MDM pendant un an. Que dois-je faire maintenant pour utiliser l'offre ?

Tout d'abord, configurez un établissement dans le portail myPromethean et enregistrez tous les ENI qui incluent l'offre Radix via l'application Gestion des ENI.

Remarque : vous devez avoir un établissement myPromethean pour profiter de l'offre Radix inclusive.

Lisez le Guide de l'utilisateur de la gestion des ENI pour savoir comment créer un établissement et inscrire vos ENI.

La prochaine étape consiste à intégrer votre établissement à Radix afin que vous puissiez commencer à gérer vos ENI via la plate-forme Radix VISO MDM.

Le processus d'intégration connecte votre établissement myPromethean à un compte sur le service Radix VISO MDM et transfère les ENI que vous venez d'inscrire.

Avant de pouvoir commencer le processus d'intégration, votre établissement doit être activé pour Radix by Promethean.

Pour demander l'activation, envoyez un e-mail à notre équipe Radix.

Remarque : veuillez utiliser le formulaire de contact du support pour d'autres requêtes ne concernant pas Radix, car celles-ci ne seront pas traitées par l'équipe Radix.

Vous recevrez un e-mail de notification une fois que votre établissement sera activé.

Une nouvelle icône Radix située dans la section Intégrations de la Gestion des ENI vous permettra désormais d'activer l'intégration Radix sur vos ENI et d'accéder à votre compte sur la plate-forme Radix VISO MDM.

Lisez la suite pour obtenir des instructions détaillées sur la réalisation de l'intégration de Radix via la Gestion des ENI.

Une fois connecté à votre compte Radix, vous pourrez visualiser et gérer vos ENI.

Qu'est-ce qui est inclus dans la licence gratuite Radix VISO MDM ?

La licence Radix fournie par Promethean confère 365 crédits Radix gratuits pour chaque ActivPanel Elements Series acheté. Ces crédits sont ajoutés automatiquement au compte Radix créé à l'aide de la procédure d'intégration Radix via l'application Gestion des ENI dans myPromethean.

Un crédit équivaut à une journée complète d'utilisation pour un appareil dans Radix VISO MDM.

Cela signifie que si vous avez l'intention d'utiliser uniquement Radix pour les ActivPanels qui sont fournis avec une licence gratuite, et si vous appliquez le processus d'intégration décrit ci-dessus, tous les ENI seront couverts pendant une année complète (365 jours).

Cependant, si vous avez l'intention d'utiliser également Radix pour des appareils qui n'ont pas de licence gratuite, vous pouvez choisir de partager les crédits gratuits entre tous vos appareils.

Cela réduira le nombre total de « jours restants » pour votre utilisation gratuite de Radix ; la période sera égale au nombre total de crédits divisé par le nombre d'appareils.

Par exemple, si vous avez un ENI avec une licence gratuite et un appareil sans licence gratuite dans votre compte Radix, vos 365 crédits gratuits vous permettent de couvrir les deux appareils pendant 182 jours.

Lorsque vous vous connectez à Radix pour la première fois, les appareils enregistrés commencent à consommer les crédits disponibles et la section « Jours restants » indique la durée pendant laquelle vous pouvez continuer à utiliser le service.