Vous pouvez créer plusieurs pages dans le Casier pour organiser vos applications et des raccourcis Chromium selon vos préférences ou vos besoins.

Remarque : Assurez-vous que votre ActivPanel est à jour. Pour mettre votre ActivPanel à niveau vers le dernier micrologiciel, rendez-vous sur la page Update.

Ajout d'une nouvelle page au Casier

Pour ajouter une nouvelle page au Casier, faites glisser une icône d'application ou une icône de raccourci à partir d'une page du Casier vers une autre page qui est déjà complètement remplie.

Dans l'exemple ci-dessous, il y a actuellement trois pages dans le Casier, indiquées par les trois points en bas. Il s'agit de la page deux du Casier.
User-added image
Appuyez et maintenez l'icône de l'application Mettre à jour, puis déplacez-la vers la gauche pour afficher la première page, qui est déjà entièrement remplie.
User-added image
Placez l'application à votre emplacement préféré sur la première page, entre deux autres applications.
User-added image
La dernière application de la première page, Lecteur de musique, se déplace de cette page vers la page deux nouvellement créée. Il y a maintenant quatre pages dans le Casier, indiquées par les quatre points en bas.
User-added image
Faites glisser votre doigt vers la droite du Casier pour faire apparaître la page deux nouvellement créée, qui ne contient que l'application Lecteur de musique.