Si vous possédez plusieurs ActivPanel de la gamme Elements Series au sein de votre établissement, vous pouvez facilement dupliquer une configuration définie d'un ActivPanel à un autre avec la fonction « Importer/Exporter la configuration ».

À cette fin, vous avez besoin d'une clé USB et vous devez être connecté en tant que propriétaire sur tous les ActivPanel sur lesquels vous voulez copier la configuration.

IMPORTANT : avant d'importer ou d'exporter une configuration, assurez-vous que les ActivPanel sont de même modèle avec la même version de micrologiciel. Pour les mettre à niveau vers le dernier micrologiciel, rendez-vous sur la page Mise à jour.

Les paramètres suivants peuvent être importés et exportés :

• • Réseau (Wi-Fi et Ethernet)
  • • Paramètres Bluetooth
  • • Activer les utilisateurs et les profils
  • • Affichage (Menu unifié, Source d'accueil, Activer les applications, Fond d'écran, Détection de la source, Source à mettre sous tension par défaut, Temporisateurs de veille et d'endormissement)
  • • Capteur de proximité
  • • Option pour verrouiller les applications Paramètres, Gestion des écrans numériques interactifs et Update sur les ActivPanel configurés

Exportation d'une configuration

Pour exporter une configuration sur une clé USB :

1. Connectez une clé USB à l'ActivPanel.
  2. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier.
  3. Appuyez sur l'application Paramètres.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Importer/exporter la configuration.
  6. Appuyez sur Exporter.
  7. Sélectionnez les options d'exportation souhaitées et appuyez sur Continuer.
  8. Vérifiez les paramètres à exporter et appuyez sur Continuer.
  9. Sélectionnez votre clé USB, renommez le fichier de configuration si nécessaire et appuyez sur Enregistrer.
  10. Si l'exportation réussit, le message « Exportation réussie » apparaît à l'écran. Appuyez sur Fermer.

Importation d'une configuration

Pour importer une configuration à partir d'une clé USB :

1. Connectez la clé USB avec le fichier de configuration à l'ActivPanel.
  2. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier.
  3. Appuyez sur l'application Paramètres.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Importer/exporter la configuration.
  6. Appuyez sur Importer.
  7. Sélectionnez le fichier de configuration sur votre clé USB en appuyant dessus.
  8. Vous êtes invité à importer le fichier. Appuyez sur Importer.
  9. Si l'importation réussit, le message « Importation réussie » apparaît à l'écran. Vous êtes invité à redémarrer l'ActivPanel. Appuyez sur Redémarrer.