Microsoft a signalé un problème avec Windows 10 version 2004 qui peut survenir lors de l'utilisation d'un ordinateur configuré en mode duplication sur un écran numérique interactif, tel qu'un ActivPanel.

Le problème fait scintiller l'image sur l'écran secondaire (votre écran Promethean), puis l'écran devient noir lors de l'interaction avec certaines applications Microsoft.

Si vous rencontrez ce problème, vous devrez peut-être redémarrer les deux appareils.

Veuillez noter que le problème n'est pas dû au matériel Promethean, mais à la mise à jour Windows 10.

Pour plus d'informations, veuillez lire l'article sur le site de support Microsoft.