Lorsque vous installez ActivDriver sur un réseau, différents composants d'ActivDriver sont installés sur l'ordinateur cible. Certains de ces composants ne sont requis qu'avec d'anciens produits Promethean (aussi appelés « anciens produits »).

Sur les écrans interactifs de Promethean plus récents, le seul composant d'ActivDriver qui doit être installé est « ActivTools ». Cela s'applique aux produits à partir des séries ActivBoard Touch et ActivPanel.

Les administrateurs réseau qui souhaitent installer uniquement ActivTools sur des ordinateurs Windows en silence, sans redémarrage, peuvent le faire en utilisant les commutateurs suivants :

msiexec /i <chemin du fichier> /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

• • <chemin du fichier> indique l'emplacement du fichier .msi.
    Par exemple : msiexec /i c:\ActivDriver\ActivDriver_5_18_12_x64.msi /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

Remarque : l'icône ActivManager n'apparaît pas dans la barre des tâches tant que la machine cible n'a pas redémarré.

Téléchargez la dernière version des fichiers .msi d'ActivDriver à partir de la page de support d'ActivDriver.