Si vous avez installé une ancienne version 32 bits d'ActivInspire sur votre Mac (antérieure à v2.15) et que vous l'avez récemment mise à jour vers la plus récente version de macOS, vous verrez apparaître le message d'erreur suivant au démarrage d'ActivInspire :

« L'application ActivInspire doit être mise à jour. Le développeur de cette application doit la mettre à jour pour qu'elle fonctionne avec cette version de macOS. Contactez le développeur pour plus d'informations. »

Cela est dû à une modification introduite dans macOS Catalina (10.15). À partir de macOS Catalina, les applications 32 bits ne sont plus prises en charge ; macOS ne prend en charge que les applications 64 bits.

Pour réutiliser ActivInspire, vous devez télécharger la dernière version, incluant la prise en charge 64 bits pour macOS. Avant de l'installer sur votre Mac, assurez-vous de désinstaller la version précédente.