À partir de la version 2.16 d'ActivInspire, vous pouvez basculer entre les styles Studio et Primary à partir du menu Aperçu.

Ouvrez ActivInspire et cliquez sur Aperçu.

Sélectionnez l'option Aspect et comportement de Primary en bas du menu pour basculer vers l'interface Primary bleue et jaune.
User-added image

Vous devez redémarrer ActivInspire pour que la modification soit appliquée.

Pour revenir à l'interface Studio grise, sélectionnez l'option Aspect et comportement de Studio dans le menu Aperçu et redémarrez ActivInspire.