À partir de la version 2.16 d'ActivInspire, vous pouvez basculer entre les styles Studio et Primary à partir du menu Aperçu.

Ouvrez ActivInspire et cliquez sur Aperçu.

Sélectionnez l'option Aspect et comportement de Primary en bas du menu pour basculer vers l'interface Primary bleue et jaune.

Vous devez redémarrer ActivInspire pour que la modification soit appliquée.

Pour revenir à l'interface Studio grise, sélectionnez l'option Aspect et comportement de Studio dans le menu Aperçu et redémarrez ActivInspire.