Pour installer des certificats SSL sur l'ActivPanel Elements Series, suivez les instructions ci-dessous.

1. Copiez le certificat sur une clé USB et insérez la clé dans le port USB à l'avant de l'ActivPanel.
    Remarque : si vous utilisez un ActivPanel Nickel ou Cobalt, vérifiez que vous n'avez pas inséré la clé USB dans le port USB-OPS.
  2. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icone du Casier de l'ancrage pour afficher vos applications.
  3. Ouvrez l'application Paramètres.
    Remarque : si l'application Paramètres n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.
  4. Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. Appuyez sur Wi-Fi, puis sur Préférences Wi-Fi.
  6. Appuyez sur Paramètres avancés pour afficher d'autres paramètres, puis appuyez sur Installation de certificats.
  7. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez votre clé USB pour accéder à son contenu.
  8. Retrouvez votre certificat, sélectionnez-le, puis appuyez sur OK.
  9. Choisissez votre type de sécurité préféré dans la liste (par exemple PIN), puis entrez et confirmez vos informations de sécurité.
  10. Déterminez la manière dont les notifications doivent être affichées, puis appuyez sur Terminé.
  11. Nommez le certificat et sélectionnez l'option appropriée dans le menu déroulant « Utilisation des informations d'identification » : VPN et applications ou Wi-Fi. Appuyez sur OK.
  12. Un message s'affiche à l'écran pour confirmer que le certificat est installé.