L'application Temporisateur est un outil de classe pratique pendant les évaluations et les activités.

Ouvrez l'application à partir du tableau de bord en cliquant sur l'icône Temporisateur.User-added image

L'application Temporisateur inclut aussi une horloge et un chronomètre et vous pouvez sélectionner l'option la plus appropriée à la leçon à partir du menu déroulant.User-added image

Cliquez sur l'icône Paramètres pour d'autres options ; les options diffèrent selon que vous utilisez l'horloge, le temporisateur ou le chronomètre.

Pour ajouter plusieurs horloges, temporisateurs ou chronomètres, cliquez sur +.
Remarque : Pour des performances optimales, nous recommandons de ne pas ouvrir simultanément plus de quatre horloges, temporisateurs et chronomètres.

Fermez le Temporisateur en cliquant sur la croix X.