L'intégration de l'ActivConnect OPS-G permet à l'ActivPanel :

• • d'afficher dans le Casier de l'ActivPanel des applications d'un ActivConnect OPS-G qui est connecté
  • • de démarrer à partir du Casier de l'ActivPanel des applications d'un ActivConnect OPS-G qui est connecté
  • • d'afficher et de démarrer des applications de l'ActivConnect OPS-G à partir de l'icône Applications récentes du Menu unifié de l'ActivPanel sans devoir changer de source

Remarque : sous la version 4.0 ou ultérieure du micrologiciel de l'ActivPanel Element Series, l'intégration fonctionne uniquement sur le profil Propriétaire.

Conditions préalables requises

1. Version 3.1.1 ou ultérieure du micrologiciel de l'ActivPanel Elements Series. Pour vérifier la version du micrologiciel de votre modèle particulier, rendez-vous sur la page de téléchargement.
  2. Sous la version 4.0 ou ultérieure du micrologiciel de l'ActivPanel Element Series, assurez-vous que vous êtes connecté au profil Propriétaire.
  3. Assurez-vous que l'ActivConnect OPS-G possède le micrologiciel correct pour effectuer l'intégration à l'ActivPanel Elements Series.
  4. Assurez-vous que l'ActivPanel Elements Series et l'ActivConnect OPS-G sont connectés au même réseau.
    NB : si votre réseau utilise un pare-feu, vous devrez peut-être mettre sur liste blanche l'URL suivante : https://api.prometheanpanel.com/v1/

La méthode utilisée pour connecter l'ActivPanel au réseau détermine la manière dont l'OPS-G doit être connecté à l'ActivPanel pour tous les appareils ActivPanel Elements Series :

• Wi-Fi : si l'ActivPanel est connecté au réseau via le Wi-Fi, l'OPS-G doit aussi être connecté au même réseau via le Wi-Fi.
    • Ethernet : si l'ActivPanel est connecté au réseau via le câble Ethernet, l'OPS-G peut accéder au réseau en utilisant la connectivité de l'ActivPanel.

Pour accéder au réseau via Ethernet en utilisant la connectivité de l'ActivPanel, l'OPS-G doit être connecté à l'ActivPanel et l'interface Ethernet de l'OPS-G doit être configurée pour utiliser l'interface réseau de l'ActivPanel. .

Pour configurer l'interface Ethernet de l'OPS-G pour utiliser l'interface réseau de l'ActivPanel :

• ▪ Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur Source, puis sur OPS
      • ▪ Appuyez sur l'icône Paramètres dans le Casier du Menu unifié
        • Remarque : si l'application Paramètres n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.
      • ▪ Sous Paramètres, appuyez sur Configuration Ethernet, puis sur Interface Ethernet

À partir de là, assurez-vous que l'option Interface réseau de l'ActivPanel est sélectionnée.

Intégration

1. Trouvez et notez le numéro de série de l'ActivPanel.
    • ○ Pour localiser le numéro de série de l'ActivPanel, ouvrez le Menu unifié, appuyez sur l'icône du Casier, puis sélectionnez l'application Update ou l'onglet des informations de l'ActivPanel . Notez le numéro de série à l'écran.
      Remarque 1 : pour que l'intégration fonctionne, le numéro de série doit être issu exclusivement d'un de ces emplacements. Assurez-vous de l'écrire exactement tel qu'il apparaît à l'écran (par exemple, si le numéro de série contient des tirets, veillez à inclure les tirets).
      N'utilisez pas le numéro de série de la boîte de l'ActivPanel ou de l'étiquette autocollante apposée sur l'ActivPanel proprement dit.
      Remarque 2: si l'application Update n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès. User-added image
  2. Basculez la source vers l'ActivConnect OPS-G.
    • ○ Ouvrez à nouveau le Menu unifié et appuyez sur Source, puis sélectionnez OPS pour afficher l'ActivConnect OPS-G.
  3. Ouvrez les notifications Android.
    • ○ Balayez l'écran du haut vers le bas pour afficher les notifications, et appuyez sur la notification Impossible de trouver le numéro de série du Panel dans…
    • ○ Entrez le numéro de série de l'ActivPanel que vous avez noté à l'étape 1 et appuyez sur OK. Le numéro de série est insensible à la casse.
  4. L'écran de l'ActivConnect OPS-G est mis à jour.
    • ○ Les bulles et le bouton Menu en rose de la page d'accueil disparaissent.
    • ○ Toutes les applications installées sur l'OPS-G sont désormais accessibles dans le Casier. Les applications Promethean s'exécuteront désormais depuis l'ActivPanel au lieu de l'ActivConnect OPS-G.
    • ○ Vous pouvez confirmer que l'intégration est terminée en balayant l'écran du haut vers le bas (comme à l'étape 3 ci-dessus) pour afficher la notification IP connecté…