Le rétablissement de la configuration d'usine efface toutes les données de la mémoire interne de votre ActivPanel.

Pour rétablir la configuration d'usine de votre ActivPanel Elements Series, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Menu unifié et appuyez sur l'icône du Casier pour afficher vos applications.
  2. Appuyez sur l'application Paramètres.
    • Remarque : si l'application Paramètres n'est pas visible, veuillez contacter votre technicien informatique, car il a peut-être verrouillé l'accès.
  3. Appuyez sur le menu Système.
  4. Appuyez sur Réinitialiser.
  5. Appuyez sur Rétablir la configuration d'usine.
  6. Appuyez sur l'option Réinitialiser en bas de l'écran pour continuer, puis suivez les invites à l'écran.

Une fois le rétablissement de la configuration d'usine terminé, l'ActivPanel redémarre.