Appuyez sur la zone d'état dans le coin inférieur droit.

Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage pour accéder aux Paramètres.

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres avancés, puis faites défiler jusqu'à la section Réinitialiser les paramètres.User-added image

La première option réinitialise votre page de démarrage, la page du nouvel onglet, le moteur de recherche et les onglets épinglés. Elle désactive toutes les extensions et efface les données temporaires telles que les cookies.
Les signets, l'historique et les mots de passe enregistrés ne sont pas supprimés.

La seconde option rétablit la configuration d'usine de votre appareil, en supprimant toutes les données stockées sur votre Promethean Chromebox, pour tous les comptes, notamment :

• • Fichiers téléchargés
  • • Applications
  • • Autorisations de propriétaire
  • • Photos
  • • Réseaux enregistrés

Par conséquent, nous vous recommandons de sauvegarder vos fichiers.

Le rétablissement de la configuration d'usine de l'appareil supprime aussi tous les comptes utilisateur de l'appareil, mais n'affecte toutefois pas les comptes Google et les données synchronisées avec ces comptes.

• • Pour rétablir la configuration d'usine de votre appareil, appuyez sur Powerwash, puis sur Redémarrer.
  • • Dans la fenêtre qui apparaît, appuyez sur Powerwash, puis sur Continuer.
  • • Suivez les étapes affichées et connectez-vous avec un compte Google, qui deviendra le nouveau compte propriétaire.