Si vous possédez un ou plusieurs appareils ActivConnect, vous souhaiterez peut-être installer des applications à partir de Google Play Store à distance.

Vous pouvez le faire à partir d'un appareil tel qu'un ordinateur ou un téléphone Android. Il vous suffit de vous connecter au même compte Google que celui utilisé sur votre appareil ActivConnect.

Lorsque vous essayez d'installer l'application à partir de cet autre appareil, vous êtes invité à choisir l'appareil sur lequel l'application doit être installée.

Si vous possédez plusieurs appareils ActivConnect de même modèle, vous risquez de ne pas reconnaître celui dont vous avez besoin dans la liste déroulante. Cela est dû au fait que la liste n'affiche que le modèle d'appareil.

Pour faciliter l'identification des appareils ActivConnect, vous pouvez créer un surnom pour chacun d'eux dans les paramètres de Google Play.

Pour obtenir des instructions sur la procédure à suivre, lisez cet article d'aide Google Play.